Барабашка

Елена Ромасева
Кто-то утащил бумажку,
Я на ней стишок писала,
Видно это – Барабашка,
Только он поймёт едва ли,
Там всего четыре строчки,
Мысли все не изложила,
Закрутилась. И случайно
Лист куда-то положила.
Не могу найти пропажу,
И уже не помню строчки,
Но идея мне понятна,
Вдохновенье дарит ночка,
Я пишу  стих по-другому,
Не горюю о пропаже,
А потом вслух прочитаю,
Пусть его услышит даже –
Барабашка! Шалунишка-
Притащил назад листочки,
Рано утром увидала
Я свои четыре строчки.
Удивилась и хотела
На столе найти я ручку,
Только где она?  Не знаю.
Может кто-то знает лучше?