Полосатые сны... рецензия-шутка

Вероника Яворская
Как-то снился бенгальской девице...
(автор -Полосатые Сны)
 
                Как-то снился бенгальской девице
                Страшный сон про улыбку тигрицы
                И от этой улыбки с тигрицей внутри
                Не проснувшись девица - возьми и помри...
                Но тигрицей она возродится...
Спасибо автору)

В холодном поту просыпалась тигрица,
Ну надобно ж было такому присниться!
Зачем в полосатые сны забралась эта дура-девица,
Еще норовила тигрицей опять возродиться,
Да кто ж ей позволит! довольно с нее и улыбки!
От глупости может случиться изжога с отрыжкой,
Тигрица вздохнула, и есть бангладежку не стала,
Не стоит мешать полосатые сны и кошмары...)