Теща

Ксю Лазарева
пришел под утро никакой,
и весь в помаде он чужой,
а теща бдит, а теща ждет,
и грабли верные несет.
а зять трясется весь от страха,
всё сжалось уж в районе паха
он ждёт расправы над собой,
-ты тёща грабли хоть помой..
-ну нет уж, милый, дорогой,
к кикиморе ходил ты в гости,
ах ты скотина, скушай гвозди!
Зачем жене ты изменял?
Ты ведьмою ее прозвал?!
Иди сюда мой дорогой,
Я буду говорить с тобой!