Колокольчик 1июня-11июня, цветочный гороскоп

Наталия Ушенина
Перемены его пугают,
Неожиданностей боится,
Страх  в отчаяние повергает,
Консерватором он родился.

Трудолюбием обладает,
И  в семье он  находит счастье,
А  уюта вполне  хватает,
Чтобы  дом  растворил ненастье.

Семьянин из него отличный,
Его дом для него и крепость,
И в общении он тактичный,
В земледелии  видит  ценность.

Он заботливый, дружелюбный,
И желает добра  всем людям,
Но бывает  ещё  занудный,
И тогда  придираться будет.

Он к излишествам  не стремится,
Уважает порядок в доме,
Но  умеет распорядиться,
Чтоб всё шло по его лишь воле.