Лето нас в объятия ждёт...

Алёна Казакова
Все про космос тут болтали,
Собирались на Луну.
Но скажу я вам, едва ли,
Есть там дом под старину.

Нет лужаек, нет речушек,
Телевизоров, коней,
Не хорошеньких девчушек,
Нет раскованных парней.

Нет шикарных ресторанов
И такси там не поймать,
Нет лагун и океанов,
Ягод тоже не собрать.

Так ли стоит торопиться,
Заправлять вам луноход?
Лучше здесь повеселиться,
Лето нас в объятия ждёт!..