береги мгновенье бытия

Владимир Михайлов-Колодкин7
Зря подумал что живешь
Взял основой лишь мгновенье
Когда к порогу подойдешь
Боль и муку обретешь
до ума не доведешь
отринув жизнь и радости виденье

Она соткана подчас
Из гаммы чувств  их смешений
Важен каждый миг сейчас
Все во всем свершений.....