Сумерки

Яркая Эм
Запрятал дома
В сумерках вечер.
В его закромах
Плавятся свечи.
Прелюдия ночи
Дивна и прекрасна
И вовсе не хочет
Казаться опасной.
Но в сумерках тут
Вальсируют тени,
Пугают, гнетут,
До дрожи в коленях.
У страха в плену,
Аж кровь леденеет.
Уснуть не могу...
Рассвет бы скорее...
Сводит с ума
Темноты бесконечность.
В комнате тьма,
А за окнами вечность.