спор

Ольга Сухова 2
Моё крыло не знает боли
Привыкло, видимо, уже...
И  взмах, скорей привычка, что- ли,
Чтоб не упасть на вираже.

Жизнь учит...Кто уроки эти
Не заронил в душе своей,
Не крылья вырастит, а плети...
Он не взлетит к мечте своей.

Меня судьба ломала лихо,
Пытаясь резко приземлить...
Но норов мой, взметал, как вихрь,
Судьбу стараясь покорить.

Вот и крыла окрепли в споре,
Не знают боли до сих пор...
Но в сердце боль утихнет ль вскоре...
Когда проигран будет спор?...