клуб 27

Анна Черентаева
ну что, парень? мыслят тебя крутым.
и пусть ты всего лишь на куски словом рвешь душу.
жизни плевать. будь хоть сто раз простым.
она же с монологом. так что - заткнись и слушай.
а если вздумаешь перебивать,
о чем-то своем рассказывать под переборы,
то струной - и поминай как звать -
вокруг шеи. а ты пускайся на уговоры.
и вся соль, что сквозь сигаретный дым
она пару раз тебе кивнет, даже поверит.
а в "живи быстро. умри молодым"
по-особенному, 

в клуб 27 распахнув двери.