Бешеному. Ледяной

Аня Строкалина
Ворон истекает красным
вином
и
кровью.
Мы с Вами живём напрасно,
но оба
чего-то
стоим.
Море горит от взгляда
Ваших
безумных
глаз;
Кэцхен меняют наряды,
в кого же
на этот
раз
они обратятся? Скажите,
Вы
точно
знаете.
Как и то, сколько жить нам
осталось.
Излом,
точно
маятник,
отсчитывает на "тик-так"
смертей
череду
и войн.
Создатель, возможно, дурак,
но Его
не ведёт
конвой.