сгустки мыслей

Бардак -Мысли Вслух
не знаю большего счастья, чем любить.
любить - это радоваться пению птиц,
любить - это забыть о времени, о проблемах,
любить - это замечать, как весной распускаются цветы,
любить - это многократно писать чье-то имя на полях тетради,
любить - это жить.
но испытать это счастье можно лишь в том случае, если ты так же любим кем-то.
и я люблю, и я испытываю.