Будто кости вынули из тела...

Рита Гасинова
               

Будто кости вынули из тела -
не подчиняется, хоть тресни!
Сколько же лет я тобой болела,
мечтала лишь о тебе...пресном...
а ты...ты говоришь, искал долго,
хотя была, в сущности, под носом;
счастлив был, видела, но...так много
пролегло между нами лет просто.

Ты другой, это я, дура, та же,
"романтичная" - припечатал...
Что ж не добавил: "дурочка"?... Даже
не заметил тоски и страсти...
Говоришь, сложностей в жизни много.
У кого их нет? в этом дело?...
Говорить можно сладко и долго,
нужно, чтобы сердце горело.

               
                2 июня 2014