не напрасно

Алинка Григорьева
я просто желаю счастья,
объятий теплее лета,
сочувствия и участья,
немного душевного света.

и рядом быть каждый вечер,
стихи читать полулежа,
секунды считать до встречи…
ну, что может быть дороже?

быть вместе, дышать друг другом,
улыбки дарить всечасно.
мы встретились с тобой чудом,
я знаю, что не напрасно.