Мне б лишь в глаза тебе взглянуть, Дуггу

Таня Зачёсова
       Ритику Рошану.



То тихий бриз в глазах, то ураган,
То нежности лавина, то печаль.
Готова переплыть я океан,
Чтоб заглянуть
                в зрачков твоих хрусталь.


Готова научиться танцевать,
Чтоб всех партнерш —
                лишь мною заменил!
Готова, кем позволишь рядом стать,
И у меня, поверь мне, хватит сил.


Приободри лишь, я всё-всё смогу!
К тебе б пробраться,
              справлюсь с остальным...
Мне б лишь в глаза тебе взглянуть, Дуггу,
Тогда любой барьер преодолим.)





Иллюстрация: автор фото — Лара Корогод:
http://www.stihi.ru/avtor/larakorogod