Олигарх

Владимир Чаплыгин
Яхты, дворцы, клубы.
Тута у нас и "тама".
Власти - в засос, в губы.
Родственники хуже - хамы.


Подлых холопов свора.
Он их Эверест - начальство.
Денег вагон и ворох.
Да вот недочёт счастья.

Жрачка до сверхсыта.
До блевоты вина.
С ликом псов свита
И разовый шприц с сыном.