Светлая весть

Бэл Роса
Дуновение Любви меня накрыло,
Запело сердце волнуясь,трепеща,
Куда-то вдаль сознание уплыло.
Во сне ли вижу томные глаза ?
В очах тону,прелестницы
                ночей !
Знаю,чувствую,что не найду я
Лучше тебя-красавицы моей !
В глаза родные погружаюсь
                всё быстрей !
И знаю точно,ясно,без сомнений,
Что в свете нежности
                прощенье обрету,
Еле живой от унижений и
                волнений
Скажу негромко:
                "Я тебя Люблю!"
Душою ощущаю,что в
                движеньи этом
Проявлено желание Творца,
В союзе Душ,в сиянье светом,
В мечте-рождается Звезда !
И все преграды разлетятся
                в прах,
Когда Любви скользит река,
Уйдёт весь гнев,исчезнет страх
Благославленьем запоёт Душа
И БОГОРОДИЦА покроет все
                сердца!!!

                БЭЛ     РОСА