Мы чувствуем себя счастивее

Людмила Макаровна
Люблю тебя! Скажу я вновь и снова...
В любви все говорим одно и тоже мы,
Но эти признанья не надоедают нам,
"Как я люблю тебя...как я мечтаю о тебе."..
Эти слова повторять 1000кратно мы готовы
И каждый день и каждый час и каждую минуту...
Но всё равно эмоциями, они захлёстывают нас,
А сердце замирает и ухает куда то вниз
И прямо на глазах глупеем мы... .
Но в кажущейся этой глупости любви...
Мы чувствуем себя счастливей всех...
Наверное почти каждый, много бы отдал,
Чтобы стать таким глубцом надолго.