Любимой дочери в день рождения

Вадим Добровольский
Жизнь не всегда сплошной цветущий сад.
А радость мимолётна и тревожна.
Но отдохнуть от жизни невозможно,
как и прошедшее вернуть назад.

К тебе судьба всегда была с добром,
Ты сердцем благодарна ей за это,
И пусть она не метит серебром
Тебе виски за времена рассвета.

Пора на шаг спокойный перейти,
Живи легко, осмысленно и ярко,
Не ожидая щедрого подарка,
В себе самой сумей его найти.

                11.02.2007 г.