***

Саша Невская 2
Взгляды с пристани...
Жизни истины...
Четким выстрелом,
В спину выстрели!
Самолетами, поездами ли
Улетали мы, исчезали мы!?
Глобус вертится,
Земля кружится!
Чувства-чувствами.....
Разутюжатся.....
Губы алые... Поцелуями...
Мысли-мыслями....- как
люблю ее....
Кофе с горечью.... С
сигаретами....
И ночами не обогретые !!!
И признаньями
обоюдными,
Возраст мечется-станем
мудрыми!
В сердце-муками, как в
немом кино :
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, Я ЛЮБЛЮ ЕЕ...
21 мая, 2014 г.