Забудь мой адрес, имя, телефон...

Лидия Салыч Ткаченко
Забудь мой адрес, имя, телефон, –
Давай учиться заново дышать.
Как будто всё, что было – это сон,
И нам его не стоит вспоминать.

Я никогда другой уже не стану,
Ты никогда не сможешь полюбить.
Я больше не терплю твоих обманов, –
Мы привыкаем друг без друга жить.

Когда горят мосты,– тушить не надо.
В одну и ту же воду не войти.
И мы с тобою вновь не будем рядом.
Судьба такая, – разные пути.

Ты не ищи теперь не нужной встречи,
Я не ищу уже ненужных фраз.
Мы будем верить в то, что время лечит,
И что забыть поможет нам о нас...