Волк

Александр Владимирович Дудкин
Нам говорят: "один не воин в поле".
Девиз волков: "лишь в стае ты кремень".
С такой я не согласен в жизни ролью,
Всегда со мной лишь только моя тень.

Я белый волк, бродяга, одиночка.
На вас, возможно, вовсе не похож.
"Но я такой" - на этом ставлю точку.
Плохой ли я, а может быть хорош.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!