Не быть нам братьями

Другая Снова
Луганск бомбят свои же самолёты
Стервятниками - «земляки»-пилоты
Прошёл на бреющем, спокойно «пуск» нажал
Добил «едiну» - Родину взорвал
И это – брат?! Нет! Он - бандит, Иуда
Нет хода вспять, не ожидайте чуда
Нацбешенством страна заражена
Растерзана, забита, сожжена
Ручонки детские, глаза слезами полны
Нет будущего… смерть несут «свидомые»
Ущербной Краины безумны сыновья
Не быть нам братьями… Священная Война!

02.06.2014 21:39:47

©Другая Снова