неверно прочитанное

Тинкербэлль
Звук любви
сквозь мираж
ты лови
звездный паж
пенье птиц
свет луны
близость лиц
без вины
влажность трав
я лишь сон
ты был прав
ты влюблен
в звездный луч
в стон ветвей
в томность туч
в краткость дней
загляни
в темноту
по изгибам
теней
и прими
красоту
улети
опьяней
дремлет ночь
на ходу
- ты прийдешь..?
- я прийду...