Эмоции

Любовь Николаевна Романова
Уйти…  уехать… заблудиться…
В глуши другую жизнь начать…
О том, что больно - устыдиться,
Но мочи нет уже, молчать! 

Упав в траву, во сне забыться,
Увидеть всё, как наяву:
Что вдруг, паришь свободной птицей…
…И нет грехов, там, где живу…

Лишь крик срывает это лихо!
И нет уж дыма без огня...
Вдруг наважденье - тихо-тихо:
Что нет счастливее меня…

Всё. Хватит. Вроде отпустило!
Опять с судьбой своей в ладу,
Походкой гордой… С новой силой...
У всей планеты на виду.