Из автоэпитафий

Марина Докудовская
Перевирая графомань,
Перелопачивая смыслы,
Она соскакивала в рань,
Клочок бумаги в пальцах стиснув,
Клала строку, интригу для,
И в пародической утехе
Чужие перлы обмусля,
Она писала для потехи.
Неужто, перья обломав,
Нажив сто тысяч вражьих мстей,
Вот тут лежит она сама,
И от поэтов ждёт вестей?))