мне часто снятся те ребята

Опять Семь Пятниц
гости из космо
сами упали на твердь
нашей планеты

взрыв разбросал все
окрест годы промчались
но все равно их следы
отпочковались

круглое озе
роща корявых дубов
гены впитали

стали корягой
и мне в руки попали
это портрет их а ствол
схема движенья

жду каждую ночь
из созвездия девы
их возвбдрожьденья