Мы к сожаленью не становимся моложе

Фндрей Холод
Мы к сожаленью не становимся моложе.
Зато становимся мудрее в сотню раз.
И ценим жизнь во много раз дороже.
Лелеем теплоту любимых глаз.

Становимся добрей и откровеннее.
И на любой вопрос найдем ответ.
Переживаем, игнорируем сомнения.
Терпели ведь, подумать, сколько лет.

Она придет, удача  где-то рядом.
Она ворвется неожиданно в судьбу.
Даст смысл к жизни, и своим зарядом.
Зажжет почти потухшую звезду.