Сомнение

Бэл Роса
Человек несчастлив почему ?
Что отравляет жизнь ему ?
И Света Совершенство где его,
Коль создан по образу Творца всего ?

О,тяжкий Яд Сомненья-
Вот камень преткновенья,
Реке по имени Свобода
И мощи вольного полёта !

Сомненье порождает Страх !
И Силу превращает в прах !
А за Страхом идёт Ложь-
Оправданье трусости,дрожь !

От Лжи и Страха все пороки
Заполонили всё в итоге !
И Тьма Безверия в сердцах
Рождает Мрак во всех Мирах !

Лишь ВЕРА уничтожит Яд !
А Ложь и Страх в огне сгорят !
Сомненья Мрак исчезнет навсегда,
А Свет Свободы возродит сердца !

И вся Земля покроется садами,
Благоухая разноцветия цветами !
Ведь если Мир в Душе людской,
То живёт лишь Светлый Покой
И Счастье лучится Ясной Звездой !
                БЭЛ РОСА