Прощай родная школа, до свидания!

Алина Тригуб
Прощай родная школа, до свидания!
Сегодня я-твой выпускник,
В душе моей есть радость и страдания,
Прощальный мой, последний миг...

Я на линейке слез не скрою,
Последний раз здесь на плацу,
"Останній" вальс я свой танцую,
И дальше в жизнь сама иду.

Ты не грусти,родная, вспомни!
Все было будто бы вчера,
Пришла к тебе ребенком в гости,
За руку с папой в хол зашла.

Ты показалась мне загадкой,
Уроки твои-чудеса,
Ты стала в жизни моей-главной!
Вторая мама навсегда...

В твоих стенах я вырастала:
Училась,мучилась,ждала,
С тобою вместе я влюблялась,
И забывала про года...

Ты мне друзей нашла вернейших!
Ты научила меня жить.
Не обижаться на глупейших,
И сердцу верной всегда быть.

Настал тот миг-мы расстаемся,
Ты отпускаешь детей в жизнь,
Но знай- мы все к тебе вернемся,
Не раз в стенах твоих смеемся,
Ты только верно нас всех жди.

Ну вот, звенит звонок прощальный,
Мы машем всем-нам в путь пора.
Родная школа, до свидания,
Ты, в моем сердце НАВСЕГДА!!!