***

Ален Шайлер
Истины уже давно разрушились.
Растоптаны же нашими ногами,
И просто сгинули,
Совсем они не мучились,
Отверженные лживыми губами.
И жалок мир.
И жалко так смотреть на тени,
Бродящие по улицам без веры.
И за душой у них ни пенни.
И умирает вера в человека.