Конец всему

Александр Пугач
Настал конец всему, и я иду на бой,
Осталось только сгинуть в этой схватке.
Моей душе лишь час найти покой,
А после – дико мчаться без оглядки.

Возможно есть огонь, и порох не пропал,
Осталось отыскать мне много спичек.
Зажгу в себе костер, найду крутой финал,
Отправлю в бездну сотни истеричек.

Пора забить на всё, устал читать про боль,
На всех флагштоках виснут триколоры.
Стоит за этим дрыщ, под псевдонимом «Моль»,
Он главный из шарашкиной конторы.

Любовь свою искать, забил уже давно,
Она как Бог – осталась только в книгах.
Страна моя игра, как в морге домино,
Повисла вся в предательских интригах.

Пошло всё в мир иной, создай его само,
Лишь сессия сейчас важней всего.
Все бывшие мои, пишите мне письмо,
О том, как не нашли вы никого.