Сегодня пасмурное утро...

Ольга Михайловская 2
  Сегодня пасмурное утро.
  На плечи влажный ветер веет.
  А сердце ноет и немеет.
  А на душе тревожно-смутно.

  Душа устала от страданий,
  от надругательств и позора.
  И знать ей жаждется, как скоро
  умрут ее переживанья?

  Ей больно, страшно и тревожно.
  Она - одна большая рана.
  Скорее поздно, а не рано
  к ней прикасаться осторожно...

  Зачем так скоро провиденьем
  развеян прах ее надежды:
  что будет все у нас как прежде,
  и к нам придет отдохновенье?

  Кто сможет пояснить ей мудро:
  зачем родная кровь не греет?
     .....................
...Сегодня влажный ветер веет.
   Сегодня пасмурное утро...


       2 июня 2014