163 Пришел к власти

Валентина Большакова 59
Пришел к власти  маньяк,
Стал народ убивать;
Пробрался к власти вор:
Казна пуста – ноль.

Влез по - хамски хам,
Стал народ унижать;
Заменил его эгоист,
Лишь  о себе говорит.

Очередной жадный шах:
Народ бедным стал;
Пришел политик – сан:
Весь народ в «грязи», как он сам.

Прилип к казне властолюб:
Бог ему уж не люб;
Пришел хитрый пан,
Работает народ словно раб.

Со свитою  пан депутат:
С ложью, как с песней – тут и там;
Купил власть богач,
Везде стон и плач.

Уж если у власти дурак:
Всем анархия – мать;
Ну, а если торгаш:
Продаст Родину – мать;

Где же вы мудрецы,
Патриоты  страны?
В чести,  славе борцы
Украине нужны!

У короны златой,
Идет пир чумной:
Во славу тех, кто пришел,
Чтоб уничтожить народ.


02.06.2014 19:16:24