Осторожно... БДСМ...

Иньфинити Любви
Доминанта самца твоя явственна,
Когда пальцем ты губ касаешься,
А запястья мои в цепь закованы,
И ты стеком на бёдрах играешься.
Тело влажно, и в потных бусинах,
Властно манит твой запах похоти,
А внутри всё дрожит от слабости,
Губы стонут "Помилуй, Господи".
Но желанье растёт в моём лотосе,
От касаний хлыста кожа плавится,
Я в Любви, словно саба покорная,
Твой клинок в мою плоть вонзается...