Знакомый встретила пиджак

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/05/13/70

                "Вам читал  я стихи о любви,
                вы пиджак мой с собой увели".(Вальдемар Вайцель)

С дружеской улыбкой...))



Знакомый встретила пиджак,
гуляя по базару,
где недалече бундестаг,
купила... Вальдемару
вернула... Будто ослик рад
он пиджаку такому,
есть может лучше во сто крат,
да этот взял из дому,
когда однажды сел в такси
с сиреневым букетом
к очаровательной Люси
с пустым ещё пакетом...))

16.05.2014 г.