Чаи

Светлана Бахарева 2
Открою баночку варенья,
Заварю себе чайку,
Напишу стихотворенье,
О тебе сложив строку.

Как вишневые закаты
Провожала я с тобой,
При луне одной шептал ты,
Что теперь лишь только мой.

Как бездушные рассветы
Расставания несли,
Телефонные приветы
От отчаянья спасли.

О надеждах скорой встречи
И свиданьях при луне -
На камин поставлю свечи,
Помечтаю в тишине.