Святый Сергий! Дивный Отче!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Подвижников
http://www.stihi.ru/2014/05/16/6164


Святый Сергий! Дивный Отче!
Светоч наш Неугасимый!
Русь Хранишь Ты дни и ночи,
На Твоих Руках Россия!

Помоги же в Час Суждённый
Новороссии сегодня,
Чтоб Народ, в Огне Рождённый,
Победил и стал Свободным!

Дай Отваги и Сплоченья,
Духом Укрепи и Верой,
Стань Оплотом в Час сраженья,
И Яви Любовь без меры!

Снизойди Могучей Силой,
Мощью Ярости Сердечной
Против зла и тьмы постылой,
Чтоб фашизм стереть навечно!

Призови все Силы Света
К Новороссии Рождённой!
Чтоб сплотилась вся Планета
Вкруг Страны Освобождённой.

Святый Сергий! Дивный Отче!
Светоч наш Неугасимый!
Русь Хранишь Ты дни и ночи.
Новороссии Дай Силы!