Прекрасный инетный мир

Ирина Кондратюк
Этот " прекрасный инетный " мир –
Души калечит , медленно пережевывая...
Все , во что верил , свято хранил , ценил ,
Тролли похерят , красочно упаковывая…
Запросто так ....прибирая без спроса к рукам .
Принципы все на один , два , три растамаживая...
Было святым , на раз - превратилось в срам .
Ложью и лестью - на два , как утюгом заглаживая...
Рыпнись – на три , изгоем преподнесут...
Крыша поехала - право , она ненормальная !
Или , корректно , к батюшке в храм пошлют-
Черти мол гладят – это угроза реальная...
Вот бы , из кожи истертой почти до дыр ,
Вот бы все до... А все после - во снах растолковывать...
Только нам дан , этот "прекрасный инетный "мир –
Души калечить , медленно пережевывать...