Двух теней переплетенье...

Питер Эротика
Ты весенний лучик счастья,
Муза сладкая моя-
Как вино в бокалы страсти,
Льются трели соловья.

Чувств таинственная сила,
На краю не устоять-
Ночь любви нам подарила
Королевскую кровать…

Возбужденья паутинки,
Как пленительный гипноз,
Белоснежные простынки
С лепестками алых роз.

Неземное притяженье,
Сладкий яд горячих стрел-
Двух теней переплетенье,
Миг слиянья жарких тел…