Взываю

Вячеслав Ганзюк
Родина! Промолчишь –
Завтра тебя не будет!
В Киеве – палачи,
Для них ты уже не люди.

Нет войне! Можешь сказать,
Ответь звериным укусам.
Не уподобляйся, Мать,
Двум, слобожанским, трусам.

Родина , сохрани.
Жизни детей строптивых.
Довольно уже крови.
Хватит смертей и насилья.

2014. г.