Mis techos tienen filtraciones...

Castilio
Bueno... Justo y necesario.
No?
En mi casa las canerias se ponen de peor en mal
Retumba en mi torre de campanario
Cada pequena muerte al despertar

Resonara ahora como una campana,
Con los trazos de lagrimas de al ver el sol.
Si! Una pequena muerte en la manana
Vendas en las manos y aroma a cresol.

En mi casa ahora los techos se deterioran al paso de los minutos (!)
Ja! Es curioso ver como mi cordura muere a este compas...
Todo se va por aquellas rutas,
Que son caminos de la justa y necesaria paz.