Письмо Мужу

Дарина Полевая
Мой, милый Муж!
Пишу тебе письмо,
На утро ты прочтешь-
Возможно не поймешь его.

Но вот, что я хочу тебе сказать,
Словами так-то не выходит,
То ты бежишь в кровать, -
То сутки пропадаешь на работе.
А я устала ждать...

Подумать только,
Женаты мы уже 15 лет
Прошла та нежность,
Трепет от касаний.
И как-то вдруг проснувшись,
я ощутила привыкание.

А ведь раньше такого не бывало?
Мы бегали с тобой в кино,
Казалось, нам и суток было мало!
А поцелуи?
Болели губы от того,
Что не могли насытится друг другом.

И твое нежное " люблю"
Забыть я до сих пор не в силах.
мы - были влюблены,
И мир казалось, тоже
И я доверилась, увы
Чуть раньше, чем было положено.

А дальше свадьба и цветы
Ты- помнишь? Ты - заплакал
Сказал: " Что большей красоты,
Для счастья и не надо".

Потом дети, их аж трое
На радостях к друзьям
ты прибежал,
А после под роддом
" Спасибо" - мелом написал.

Я помню это, помню все,
И как жилось нам сложно
Но побороть смогли её,
Ту полосу, что называют "ложной".

И вот, теперь все изменилось
Цветы по праздникам,
Звонки все реже-реже.
Слова твои как фантики,
Звучат уже без прежней нежности.
С работы поздно, возвращаюсь
я одна,
А ты сидишь с газетой дома,
Устало ждешь меня.

Но иногда поцелуешь,
приголубишь меня
И тогда я сильнее влюбляюсь в тебя.
Все тот же мальчишка, так нежен со мной,
И я как девчонка, смущаюсь за спиной.

Мой милый Муж!
Я так тебя ЛЮБЛЮ.
Прости, что редко
слова я эти говорю.
Я счастлива, что встретила тебя
Мой верный мальчик, я всегда твоя...