Ветер в лицо, а мы всё летим

Романтик Дмитрий
Ветер в лицо,
А мы всё летим,
Нам хорошо,
Но чего мы хотим????

140км ночная дорога,
Еще поворот,осталось немного,
Мимо летят ночные огни,
А мы летим и бьём фонари

Новый спорт байк,
Скрипят тормоза,
Ночь,дорога
И вот уж гроза

Сливаясь в экстазе,
Пьём виски,коньяк,
Мы на краю,на последней фазе,
и не выжить нам уже никак

Наши души летят далеко,
Навечно мы живы в сердцах родных,друзей
Нам хорошо,мы высоко,
И не понять нам обычных людей...