Благодарю за жизнь Тебя

Гасюк Виктор Сергеевич
Благодарю  за жизнь Тебя,
За то, что я живу под крышей,
За то, что я дышу, что слышу, вижу,
За то, что на столе стоит еда.

Я благодарен за года,
Которые дают мне мудрость,
За чувства добрые, как радость,
За сердце, бьётся что всегда,

За оживлённую весну,
За смену лета и зимы,
За осень, золото листвы,
За землю, на которой я живу.

И за огонь благодарю,
Которым пользуюсь всегда,
За воду - в ней есть жизнь моя,
За воздух, чем без устали дышу.

За тех людей, которых я встречал,
Ведь каждый мне помог по жизни,
Благодарю Тебя. Каким я был капризным,
Когда на это всё внимание своё не обращал!

Благодарю Тебя за то, что  жизнь мою берёг,
И до сих пор от зла её ты бережёшь.
Я верю в лучшее, что Ты со мной идёшь.
Благодарю за это всё Тебя, мой Бог.