Давайте сложим

Дивна Светлая
Купить с зарплаты ничего не можем,
Кредит с ПРОЦЕНТАМИ у каждого открыт,
К чему пришли??? Давайте сложим.
Посмотрим.., как живёт народ.

Что кушает... и одевает,
Сколько отработал он горбом,
Бывал ли в отпуске, что посещает,
Что нового смотрел на ТЕЛЕком?

А кушает бурду и что придётся,
Одевается в одежду "Сэкенд Хэнд,
Отпуск он не видит по три года,
На ТиВи - лет двадцать пять - повтор.

Все передачи интересные убрали,
Осталось тёмное американское кино,
Пятьдесят программ нам навязали,
Но для ДУШИ там нету ничего.........!!!

За РОДИНУ привыкли мы гордиться,
Но ценностей произошёл излом,
Достоинство её в обмане утонуло,
Каждый в ней живущий испытал ПОЗОР.