слова первоклассника...

Людмила Краузе-Черкашина
Совсем недавно в первый класс

Мы пришли с друзьями

В белых блузочках нарядных

С  яркими цветами.

Научились мы считать

И писать в тетрадке

Да и с чтением  у нас,

Тоже всё в порядке.

 Мы спасибо говорим

За   это   педагогам,

Ну а если,что не так,

Не судите строго…

Одноклассникам своим

Я хочу сказать три слова

Набирайтесь новых сил,

В сентябре нам в школу снова.

Веселитесь, отдыхайте,

Ведь каникулы у нас,

Только вот не забывайте ,

Что второй уже мы класс.