Черепаха

Попова Наталия Борисовна
Черепаха, звать Тортила,
Остров на себе возила
По морям и океанам,
Средь широт, меридианов.
Рады взрослые, детишки:
Учим мир не понаслышке.
Ах! какая черепаха!
Мы плывем, не зная страха!



Иллюстрация: картина Владимира Куша