Утро началось!

Евгений Николаевич Казаков
Я наказана сегодня,
Мне на улицу нельзя.
Я, конечно, недовольна,
Ведь меня там ждут друзья.

Утром рано я залезла
В ку;хонный огромный шкаф,
И разбила чайник маме,
Плохо удержав в руках.

Грохот был неимоверный,
Подскочили все ко мне.
Я не поняла, что было,
Все стояли в тишине.

Мама развела руками:
- Дочка снова молодец…
- Ладно, это же посуда -
Тихо прошептал отец.

Посмотрели друг на друга,
Ну, всё — утро началось!
Дочка, ты не изменилась,
Нам поспать не довелось.

Чайник веником сгребая.
Я молчала как всегда,
Что сказать, я виновата.
Не везёт мне иногда.

02.06.2014