Снежное

Анна Ромашкина
Вьюга моя вьюга,
Спрячь меня, подруга,
Очень больно, вьюга,
рану залижи.
Заморозь же сказку,
Мне в нее опасно
Возвращаться, вьюга,
Не умею жить.
Разучи же верить,
Покажи мне двери,
За которой просто
Сердце не найдут.
Занеси мой город,
Упади мне в ворот, 
Пусть замёрзнут сказки,
А потом умрут...
Нет, постой,  родная!
Эту вот,  о мае,
Сохрани в шкатулке
Белой, ледяной. 
Я, в неё поверив,
Не останусь зверем,
Стану завтра снова
девочкой- весной...