К Э. Ю

Диана Садых-Пур
Я знаю, ты очень устала от этих снов
И от долгих, муторных, бесконечных бессонниц.
Тебе кажется, что в этом мире слишком много оков,
Да совсем неприметных, но очень знакомых улиц.

Ты все время пытаешься выбраться и не смотреть,
А сзади тебя развивается жизнь и история мира,
Которому предназначено очень быстро и сразу истлеть,
Но возродится потом от такого, как ты пассажира.